Memoria MicroSD 16GB Verbatim Clase 10 c/ adaptador SD 44082


Las tarjetas de memoria microSDHC Premium de Verbatim son el complemento ideal para smartphones y tablets con ranura microSD. Simplemente inserta la tarjeta en la ranura y podrás almacenar fotos o grabar videos directamente en la tarjeta – lo cual te permitirá ahorrar valioso espacio para apps, música y más en tu dispositivo móvil. Captura video Full HD 1080p y fotografías con gran nivel de detalle, gracias a la interfaz UHS-I y la clasificación de velocidad U1. Además, puedes hacer copias de seguridad de tus archivos desde la memoria interna del smartphone o tablet a la tarjeta de memoria y con el adaptador SD, podrás transferir rápidamente los contenidos (con velocidades de lectura de hasta 80 MB/s) a cualquier dispositivo compatible con SD, como tu laptop o computadora de escritorio. Diseñadas para proteger tus recuerdos, las tarjetas de memoria microSDHC de Verbatim son resistentes al agua, a impactos y a la temperatura.
MEMO16-C10-04759

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Memoria MicroSD 16GB Verbatim Clase 10 c/ adaptador SD 44082


Las tarjetas de memoria microSDHC Premium de Verbatim son el complemento ideal para smartphones y tablets con ranura microSD. Simplemente inserta la tarjeta en la ranura y podrás almacenar fotos o grabar videos directamente en la tarjeta – lo cual te permitirá ahorrar valioso espacio para apps, música y más en tu dispositivo móvil. Captura video Full HD 1080p y fotografías con gran nivel de detalle, gracias a la interfaz UHS-I y la clasificación de velocidad U1. Además, puedes hacer copias de seguridad de tus archivos desde la memoria interna del smartphone o tablet a la tarjeta de memoria y con el adaptador SD, podrás transferir rápidamente los contenidos (con velocidades de lectura de hasta 80 MB/s) a cualquier dispositivo compatible con SD, como tu laptop o computadora de escritorio. Diseñadas para proteger tus recuerdos, las tarjetas de memoria microSDHC de Verbatim son resistentes al agua, a impactos y a la temperatura.

Write your review